Austrália será adversária do Peru na repescagem para a Copa do Mundo

australia-sera-adversaria-do-peru-na-repescagem-para-a-copa-do-mundo-Futebol-Latino-07-06

A seleção do Peru conheceu nesta terça-feira (7) o seu adversário da próxima semana pensando na disputa por vaga na fase de grupos da Copa do Mundo com a Austrália fazendo 2 a 1 sobre os Emirados Árabes Unidos.

BANNER ODDS SHARK INTERNO 03-06-2022

Rival do Corinthians, ambiente do Boca Juniors pega fogo e estrelas são afastadas

Em partida única que foi disputada no Al Rayyam Stadium em Doha, no Qatar, os tentos de um confronto que apresentou equilíbrio de forças só saíram na etapa complementar.

Aos sete minutos, justamente em momento onde os árabes aparentavam superioridade, Jackson Irvine aproveitou jogada pelo lado direito do ataque e, depois do cruzamento rasteiro, antecipou a marcação na primeira trave tocou pro fundo das redes de Khalid Eisa.

Somente quatro minutos depois, os Emirados Árabes chegaram a igualar o marcador quando Waleed Abbas deixou Atkinson na saudade após lindo drible e, no cruzamento, encontrou o brasileiro naturalizado emiradense Caio que bateu forte, de perna esquerda, estufando as redes australianas.

Todavia, aos 39, o tento decisivo veio através de escanteio desviado na primeira trave onde Hrustic bateu de fora da área e contou com um desvio providencial de Ali Salmeen que tirou totalmente o arqueiro Eisa do lance.

O duelo decisivo entre Peru e Austrália onde qualquer empate leva a prorrogação e, na persistência, as penalidades ocorre na próxima segunda-feira (13), às 15h (de Brasília), novamente no Al Rayyan Stadium.