Atualmente na MLS, Alexandre Pato faz golaço em derrota do Orlando City; veja

alexandre-pato-em-sua-estreia-pelo-orlando-city-no-estados-unidos-1618706405105_v2_750x421

*Por Renan Liskai

No último sábado (2), o Orlando City recebeu o LAFC em partida válida pela 5ª rodada da MLS. A equipe da casa acabou derrotada por 4 a 2 e engatou o seu segundo jogo seguido sem conseguir vencer na liga, já que antes havia empatado com o Portland Timbers. Mesmo assim, a noite acabou sendo boa para Alexandre Pato. O brasileiro anotou um dos gols do time no duelo.

Chile acumula mais tropeços nas atuais Eliminatórias em comparação com a anterior; confira

A partida no Exploria Stadium teve Brian Rodríguez, ex-alvo do Internacional, abrindo o placar ainda no primeiro tempo. Pouco depois, Alexandre Pato aproveitou jogada na área e emendou um voleio para deixar tudo igual. Antes mesmo do intervalo, Murillo recolocou o LAFC na frente e, depois, João Moutinho empatou de novo.

Já no segundo tempo, o LAFC foi letal e contou com gols de Sánchez e Opoku para sair com os três pontos e garantir a liderança da sua conferência. Enquanto isso, o Orlando City fica na 6ª colocação do lado leste, com oito pontos.

O gol anotado pelo atacante brasileiro foi o seu segundo em cinco jogos nessa temporada. Além disso, Alexandre Pato conta com uma assistência. A saber, o atacante chegou ao clube em 2021, mas seu primeiro ano na franquia foi atrapalhado por uma lesão.

No começo do ano, não se sabia se sua permanência no elenco ocorreria, mas uma renovação de contrato foi feita até o final da atual temporada. Ao todo, o brasileiro soma 10 jogos na equipe, com dois gols e uma assistências, todos neste ano.