Atlético-MG bate Defensor e encaminha vaga na Libertadores

Na noite desta quarta-feira, o Atlético-MG venceu o Defensor por 2 a 0 e deu um grande passo para chegar a fase de grupos da Libertadores. Agora, o Galo pode perder até por um gol de diferença que avança. Já os uruguaios entram com a necessidade de vencer por três gols. A volta acontece no dia 27 de fevereiro, no Independência.

Libertad e Atlético Nacional abrem disputa por vaga na fase de grupos da Libertadores

O jogo

Ao melhor estilo ‘Galo Doido’ o Atlético-MG começou o jogo a todo vapor e com apenas 10 minutos já vencia por 1 a 0. Cazares bateu a falta no capricho e Réver conseguiu venceu o goleiro.

Diante de um adversário abatido, o Galo continuou em cima e por pouco não ampliou com Ricardo Oliveira. Após cruzamento, Gastón Rodríguez desviou com um leve tapa e não deixou o camisa 9 completar para o fundo das redes.

Absoluto em campo, o Galo continuou ao longo da primeira etapa desperdiçando chances e não conseguiu descer para o vestiário com uma vantagem maior.

Na etapa final o panorama do confronto era o mesmo. A única diferença era a disposição do Defensor, que tentava arranjar problema para o Galo na bola parada.

No fim, o Atlético-MG conseguiu o gol que consolidou a vitória. Cazares recebeu de Patric e cabeceou no contrapé do goleiro, 2 a 0.