Atlas se impõe fora de casa e larga com vitória na Liga MX Clausura

Atlas-estreia-bem-Clausura-Liga-MX-Futebol-Latino-09-01

*Por José Dias Sorriso – Colaborador do Futebol Latino

Foi dada a largada na noite desta última sexta-feira (8) na Liga MX Clausura 2015/2016. O jogo que abriu a competição aconteceu no estádio La Corregidora com o Querétaro recebendo o Atlas e sendo derrotado por 3 a 1.

Quem saiu em vantagem no placar foi o time da casa através de Emmanuel Villa, aos 20 minutos do primeiro tempo. O Atlas foi em busca da recuperação e conseguiu a virada com gols de Alfonso Gonzalez e Gonzalo Bergessio, ainda na etapa inicial. O argentino Bergessio estava em noite iluminada e foi o responsável por anotar também o terceiro gol do time rojinegro.

O jogo foi empolgante e teve atrativos mais do que especiais, já que marcava as estreias do técnico argentino Gustavo Costas e o retorno do zagueiro Rafael Márquez, ídolo do torcedor do Atlas.

Na próxima rodada o Atlas jogará em casa, onde fará um clássico que promete emoções fortes contra o América. Também fora de casa, o Querétaro vai encarar o Pachuca.

Tudo igual entre Xolos e Pachuca

No outro jogo válido pela rodada de abertura da Liga MX se enfrentaram as equipes dos “Xolos” Tijuana e Pachuca, no estádio Caliente, em Tijuana. A partida terminou em igualdade: 1 a 1.

Os donos da casa abriram o placar através de Guzmán, aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial veio o empate do Pachuca por meio do argentino Franco Jara, aos 43 minutos.

Na segunda rodada o Tijuana visita o Dorados de Sinaloa, enquanto que o Pachuca receberá o Querétaro.