Atacante ex-Santos comemora triunfo e atuação na Champions da Ásia

atacante-ex-santos-comemora-triunfo-e-atuacao-na-champions-da-asia-Futebol-Latino-27-04

Autor de um gol e duas assistências, o atacante brasileiro Léo contribuiu consideravelmente para a vitória por 3 a 2 do Ulsan Hyundai (Coreia do Sul) sobre o Kawasaki Frontale (Japão), nesta quarta-feira (27), pela quinta rodada da Champions League da Ásia. Com a vitória, a equipe do avante que defendeu Santos e Corinthians nas categorias de base ultrapassou os japoneses na classificação e assumiu a ponta do Grupo I com 10 pontos conquistados.

Na Libertadores, atacante deixa goleiro sangrando após choque

No primeiro encontro entre os clubes, realizado no último dia 15 pelo primeiro turno da Champions League, Léo também anotou o gol que dava a vitória parcial aos sul-coreanos. Porém, nos acréscimos do segundo tempo, o time que conta com o também atacante brasileiro Leandro Damião empatou com Kurumaya.

“Essa vitória foi fundamental para nossa sequência na competição. No primeiro turno, estávamos com a vitória na mão e deixamos escapar nos últimos minutos. Na Champions Asiática, classifica apenas o primeiro colocado do grupo e sabíamos do peso que esta partida tinha para a gente. Agora é comemorar este grande resultado e focar no próximo jogo, para que possamos
fechar o grupo com chave de ouro”, disse o atacante de 24 anos.

Na última rodada da fase de grupos da competição, que será disputada neste sábado (30), o Ulsan enfrenta o Johor (Malásia) às 6h (de Brasília). Para garantir vaga no mata-mata, o clube de Léo pode depender de um empate e torcer para que o Kawasaki, segundo colocado da chave com oito unidades, não vença o Guangzhou Evergrande (China), já eliminado e sem nenhum ponto conquistado.