Atacante colombiano marca golaço em partida no México; assista

america-ganha-folga-na-lideranca-da-liga-mx-Futebol-Latino-18-10

*Por Danilo Di Grado

Em sua estreia pela Copa Sky, na última quinta-feira, o América-MEX bem que tentou, mas acabou ficando no empate em 3 a 3 com o Necaxa, no Estádio Nemesio Díez.

BANNER IN TEXTLEGEND PLAY MEDIA BR

Lugano abre o jogo e define onde quer ver Luis Suárez

Entretanto, um dos gols na partida chamou a atenção de todos. Quando os times empatavam em 2 a 2, aos 15 minutos do segundo tempo, o atacante das Águias, Roger Martínez, após receber passe no meio-campo, avançou em direção à área rival, conseguindo sair da primeira marcação. Na sequência, passou entre dois jogadores, além de tirar o goleiro antes de finalizar para o fundo das redes, virando o placar. (Assista ao lance abaixo).

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br

Mas o tento marcado pelo colombiano acabou não sendo o suficiente para decretar a vitória do América, já que momentos depois, aos 21 minutos, Milton Giménez tratou de igualar o marcador para fechar a conta.

Com o resultado, o América somou seu primeiro ponto, ficando na 3ª colocação do Grupo A. O próximo desafio da equipe na competição será diante do Toluca, na próxima segunda-feira (19).