As melhores chances do 1° tempo entre Fortaleza e Corinthians

as-melhores-chances-do-1-tempo-entre-fortaleza-e-corinthians-Futebol-Latino

Em partida que está no intervalo, Fortaleza e Corinthians vão empatando em 0 a 0 o confronto de volta pela semifinal da Sul-Americana. Caso siga dessa forma, o embate na Arena Castelão irá para as penalidades. Porém, mesmo sem gols, os dois lados tiveram excelentes chances de pular a frente do marcador na etapa inicial.

Web resgata entrevista de Tite com afirmação ‘comprometedora’

Apesar de não exercer um volume com intensidade para ser chamado de ‘sufoco’, era o time do Pici que conseguia elaborar lances de ataque, principalmente, quando abria espaço para se valer da bola alçada na área. Porém, o time que conseguiu a primeira chance mais aguda de abrir a contagem veio do lado corintiano quando Renato Augusto serviu Yuri Alberto em velocidade, o camisa 9 ganhou da marcação, mas parou em grande defesa do goleiro João Ricardo, que defendeu com o peito.

Com o passar do confronto, o caráter de tensão foi deixando o compromisso bastante ‘amarrado’ em determinado momento onde a tônica era da constante perda de posse em meio a diversas faixas na área central do gramado. Quando os donos da casa conseguiram se desvincular desse tipo de jogo, surgiu a melhor chance de abrir a conta onde Yago Pikachu ficou dentro da área, com espaço para finalizar. Na batida cruzada, Cássio fez um verdadeiro milagre, espalmando com a mão direita.