Argentino: Racing bate Colón e volta a “colar” no líder Boca Juniors

argentino-racing-bate-colon-e-volta-a-colar-no-lider-boca-juniors-Futebol-Latino-14-10

Em partida de suma importância para sua briga pelo título no Campeonato Argentino, o Racing visitou o Colón nesta sexta-feira (14), em Santa Fe, e conseguiu vencer por 2 a 0.

Em “segunda chance”, Moisés fala ao FL sobre primeiros meses na Europa

Na partida que foi disputada no Estádio General Estanislao López, a Academia desde o primeiro tempo já havia sido superior em volume de jogo e oportunidades criadas, mas viu o caráter de eficiência aparecer somente na etapa complementar.

Aos 20, o atacante Carbonero recebeu ótima bola em velocidade dada por Piovi onde, ao adentrar a grande área, tocou de perna esquerda, na saída do arqueiro Ignacio Chicco, para abrir o placar. Três minutos depois, o escanteio cobrado por Piovi do lado esquerdo, depois do desvio na primeira trave, encontrou Copetti com absoluta liberdade para apenas completar o marcador.

BANNER IN TEXTLEGEND PLAY MEDIA BR

Agora, o Racing tem 47 pontos e segue apenas a um ponto do líder, Boca Juniors, que tem uma partida a menos por conta do jogo interrompido contra o Gimnasia para fazer na próxima semana.