Apostas: Flamengo é amplo favorito para ficar com o título da Sul-Americana

A cada minuto que passa a expectativa para a grande final da Copa Sul-Americana só aumenta. No Maracanã, o Flamengo recebe o Independiente e tenta reverter a vantagem obtida pelo time argentino na partida de ida, quando venceu por 2 a 1. Agora, o Rubro-Negro precisa vencer por dois gols de diferença para levantar mais uma taça continental.

Ao seu lado, o elenco de Reinaldo Rueda terá a massa na arquibancada, que adquiriu mais de 60 mil ingressos e promete empurrar a equipe durante os 90 minutos. Apesar dos pedidos da torcida, o jovem Vinicius Junior deve iniciar o confronto no banco de reservas.

Do outro lado um time extremamente copeiro. Conhecido como Rei de Copas da América do Sul, o Independiente vem com a esperança de levar o bicampeonato do torneio e precisa segurar a pressão da torcida rival.

Assim como Fla, que conta com um jovem talentoso, o Rojo também tem a sua promessa e aposta no talento de Barco, dono de uma habilidade incrível e capaz de destruir as defesas adversárias em apenas um drible.

Promoção

A Marsbet, nova anunciante do Futebol Latino vem com uma promoção muito legal para o torcedor Rubro-Negro. Acerte o placar do confronto e a cada gol do Fla o apostador recebe mais R$ 5,00 de bônus.