América goleia Chivas em clássico na Copa dos Campeões da Concacaf

america-goleia-chivas-em-classico-na-copa-dos-campeoes-futebol-latino-07-03

No jogo de maior apelo pela segunda fase da Copa dos Campeões da Concacaf, o América do México goleou o Chivas, por 3 a 0, em pleno Estádio Jalisco. Desse modo, a representação da Cidade do México pode perder até por dois tentos de diferença, no confronto da volta, que estará nas quartas de final do torneio continental.

João Vitor comanda vitória de sua equipe no Oriente Médio
Sportivo Trinidense e Colo-Colo se igualam na Libertadores

Com apenas 15 minutos de jogo, as Águilas abriram a conta em cobrança de pênalti convertida por Julián Quiñones. E o ambiente que já era favorável aos visitantes ficou ainda mais quando, no segundo tempo, o zagueiro Alan Torres foi expulso do lado da equipe de Guadalajara.

Assim, o que se viu foi um amplo domínio do América que capitalizou a oportunidade e marcou mais duas vezes. Em primeiro lugar, com Diego Valdés, aos 25 minutos. Por fim, com o artilheiro Henry Martín, já nos acréscimos.

O duelo que define a eliminatória com a maior rivalidade do México acontece no próximo dia 13 de março, às 23h30 (de Brasília), no Estádio Azteca. Vale ressaltar que, na competição, existe o critério de gol como visitante sendo critério de desempate. Ou seja, caso o Chivas consiga um triunfo por 4 a 1, por exemplo, estará classificado sem a necessidade da disputa de pênaltis.

Nashville x Inter Miami – 23h

1 comentário em “América goleia Chivas em clássico na Copa dos Campeões da Concacaf”

1. Pingback: Mulher acusa quatro jogadores do Vélez Sarsfield de estupro