River Plate ganha fôlego extra para duelo de volta da Libertadores

derrota-para-o-atletico-mg-aumentou-sina-do-river-plate-entenda-Futebol-Latino-12-08

Por Alexsander Vieira

O River Plate venceu o Vélez Sarsfield, por 2 x 0, gols marcados por Enzo Fernández e Braian Romero, neste sábado (14), em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Argentino. Na partida do Monumental de Nuñez, a equipe mostrou intensidade e foi soberana por todo o confronto.

Soccer 300x250

Após primeiro tempo sem conseguir marcar, Gallardo fez substituições no intervalo, que surtiram efeito. Assim, Enzo Fernández marcou de pênalti o seu primeiro gol com a camisa millonaria desde a sua contratação no meio do ano. Outro contratado recentemente, Braian Romero deu números finais para o duelo.

Com o resultado, o River sobe para a 3ª colocação do Campeonato Argentino com 10 pontos. Agora, a equipe vai motivada para o confronto contra o Atlético-MG, na próxima quarta-feira, pelas quartas de final da Libertadores. Em suma, na primeira partida, os mineiros venceram por 1 x 0, na Argentina, com gol de Nacho Fernández.