Vélez Sarsfield retoma a liderança do Argentino; Veja os resultados

A 3ª rodada do Campeonato Argentino teve continuidade com mais seis jogos. Na noite do último sábado, cinco duelos e na manhã deste domingo, o líder Vélez Sarsfield entrou em campo para encarar o Talleres.

Zagueiro do Internacional desabafa após vitória contra o Figueirense

Confira abaixo um breve resumo dos confrontos:

Argentinos Juniors x Belgrano

Dentro de casa, o Argentinos Juniors sofreu a segunda derrota na competição. A equipe até saiu em vantagem com o gol marcado por Nicolas Gonzalez, mas não segurou o resultado e acabou levando a virada com gols de Garcia e Franco Lema.

Defensa y Justicia x Unión Santa Fé

No Norberto Tito Tomaghello, o Unión Santa Fé visitou o Defensa y Justicia e conquistou mais um excelente resultado. Com menos de 25 minutos, o time já vencia por 2 a 0 e até viu o rival reagir com o gol marcado por Ciro Rius, mas Franco Soldano decretou a vitória.

Newell’s Old Boys x Olimpo

Em Rosario, o Newell’s afastou um pouco da má fase e bateu o Olimpo por 2 a 0. Com o apoio da sua fanática torcida, o time conseguiu furar a retranca na reta final do confronto através dos gols marcados por Hugo Leal e Joaquín Torres.

San Lorenzo x Arsenal de Sarandí

De olho na Libertadores da América, o técnico Diego Aguirre não colocou sua força máxima em campo, mas mesmo assim o time do Papa Francisco conseguiu vencer. Com o gol marcado por Marco Senesi, o time chegou a primeira vitória na competição e ocupa o sétimo lugar.

Independiente x Lanús

No estádio Libertadores da América, o Independiente foi surpreendido pelo Lanús e conheceu a primeira derrota no torneio. Em cobrança de pênalti aos 45 do segundo tempo, German Denis deslocou o goleiro e decretou o primeiro triunfo da equipe de La Fortaleza no Argentino.

Talleres x Velez Sarsfield

Na manhã deste domingo, o Talleres recebeu a visita do consistente Velez Sarsfield e o jogo encerrou sem gols. Apesar de não vencer, o Velez retomou de maneira provisória a liderança do Campeonato Argentino. Para permanecer, a equipe precisa torcer para Boca Juniors e River Plate não vencerem seus duelos neste domingo.