Volante latino quase marca bonito gol pelo Kawasaki Frontale na J-League

volante-latino-quase-marca-belo-gol-pelo-kawasaki-frontale-no-final-de-semana-Futebol-Latino-06-04

Além de uma peça importante para a marcação e saída de jogo da equipe do Kawasaki Frontale, o volante latino Eduardo Neto tentou com muita categoria ajudar o clube japonês na última rodada da J-League e passou perto de marcar um belo gol.

Jogador brasileiro conta sobre os costumes e momento positivo no Bahrein

Jogando no último final de semana, mais precisamente no sábado (1) fora de casa contra o Vegalta Sendai, o brasileiro fez uma bela infiltração na grane área quando a partida já estava 1 a 0 para a sua equipe e tentou tocar de letra na saída do arqueiro Kentaro Seki, mas não contava com a defesa no reflexo do goleiro adversário.

Veja o lance:

Por sorte, o tento perdido acabou não fazendo falta para o resultado final já que, além do gol que tinha sido marcado aos 27 da primeira etapa pelo meia Tatsuya Hasegawa, o também meio-campista Kentaro Moriya, que entrou na etapa complementar, marcou o segundo do Kawasaki no Yurtec Stadium Sendai.

Graças a vitória, o clube do volante latino mantém uma campanha interessante na J-League com três vitórias, um empate e uma derrota no torneio ocupando a sexta colocação, apenas dois pontos a frente do Vissel Kobe.

Os atuais líderes do torneio que, inclusive, contam também com uma figura conhecida do torcedor brasileiro (o técnico Nelsinho Baptista) e terão como reforço ofensivo o alemão Lukas Podolski após o término da temporada na Europa.