Sem dificuldades, Chile derrota o Brasil na estreia das eliminatórias

Um futebol padrão Dunga de qualidade. Na estreia das eliminatórias o Brasil foi derrotado pelo Chile em Santiago por 2 a 0, gols de Vargas e Alexis Sanchez. A derrota para o campeão da Copa América encerrou um jejum de 15 anos sem vitórias chilenas em cima do Brasil.

Jorge Sampaoli aguarda por Alexis Sanchez e Arturo Vidal

Na próxima terça-feira, os chilenos viajam até Lima para enfrentar o Peru. Já o time de Dunga, encara a Venezuela, no Castelão.

O Duelo

O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente. As duas equipes se preocuparam mais em se defender do que atacar e o torcedor que foi ao estádio ficou decepcionado.

A melhor chance ficou por conta dos donos da casa. Em rápida jogada pela esquerda, a bola sobrou para Alexis Sanchez, que bateu no alto e a bola bateu na trave de Jefferson antes de sair para a linha de fundo.

No segundo tempo, Jorge Sampaoli abriu o time e tirou o nulo Valdivia, que pouco fez no período em que esteve em campo, para colocar Matias Fernandez, meia da Fiorentina. O jogador abasteceu o ataque chileno e começou a criar problemas para a zaga brasileira.

A pressão surtiu efeito após cobrança de falta. O atacante Eduardo Vargas aproveitou a bola aérea e desviou para o fundo das redes, 1 a 0, Chile.

Em desvantagem no placar, Dunga tirou Hulk e colocou Ricardo Oliveira, o centroavante do Santos teve duas chances para empatar, mas não teve sucesso.

No fim do jogo, o golpe de misericórdia. Em rápido contra-ataque, Sanchez driblou Daniel Alves e tocou para Vidal, o volante do Bayern devolveu para o companheiro que mandou para dentro do gol, 2 a 0 e fim de papo.