Santa Fé empata com o Independiente e segue na Sul-Americana

Jogando no El Campín, em Bogotá, o Santa Fé fez o dever de casa e empatou com o Independiente por 1 a 1. O resultado levou a equipe colombiana a semifinal da Copa Sul-Americana 2015. O adversário na próxima fase será o Sportivo Luqueño do Paraguai.

Huracán segura empate e avança na Copa Sul-Americana

Em vantagem após vencer o Independiente por 1 a 0, em Buenos Aires, o Santa Fé não se preocupou em segurar o resultado e partiu para o ataque. A dupla de ataque Quiñones e Morelo dava trabalho para a zaga argentina com jogadas rápidas e infiltrações. Porém, apesar da pressão, nada que pudesse levar perigo ao gol de Diego Rodríguez.

Por outro lado, o time argentino, que precisava sair para o ataque e reverter o placar, não conseguia sequer passar do meio de campo, o que ajudou o jogo a ficar mais amarrado e praticamente sem nenhum chute no gol.

Quando as duas equipes começavam a pensar no segundo tempo, o Santa Fé abriu o placar. Manuel Seijas bateu escanteio e Meza subiu mais que a zaga hermana para cabecear para o fundo das redes, 1 a 0.

Segunda etapa

Na parte final do jogo o panorama da partida continuou o mesmo. Precisando de dois gols para continuar na Copa Sul-Americana, o Independiente tinha muita dificuldade e não chegava ao gol do adversário. Já o time de Gerardo Peluso, a cada minuto que passava, chegava mais perto do gol de Rodríguez.

Nos minutos finais, Borja, que entrou durante a segunda etapa saiu na cara do goleiro argentino, mas na hora da finalização mandou para fora.

Na sequencia, em lance confuso, o Independiente acertou a trave de Zapata. No rebote, em cruzamento de Lucero, o goleiro colombiano se atrapalhou coma bola e mandou a redonda para o fundo das redes, 1 a 1.

No minuto final, o Independiente tentou jogar a bola na área para o abafa, mas não deu resultado. 1 a 1 e muita festa no El Campín.