Portland Timbers surpreende e conquista a MLS Cup

Com o gol mais rápido da história da competição, o Portland Timbers ganhou seu primeiro título da MLS Cup ao vencer o Columbus Crew por 2 a 1, no MAPFRE Stadium, em Columbus.

Em menos de seis meses de vida, Juarez vence primeira final de sua história

Logo aos 27 segundos do jogo, Diego Valeri aproveitou um erro do goleiro Steve Clark e balançou as redes adversárias, 1 a 0. Aos sete minutos mais um gol. O meia Rodney Wallace achou o atacante Lucas Melano, que passou pelo goleiro e ampliou o placar, 2 a 0.

Em desvantagem no marcador, Kei Kamara diminuiu em chute forte, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Nos minutos finais, a equipe ainda tentou uma pressão final, porém não conseguiu o empate.