Nos acréscimos, Palmeiras bate Peñarol e retoma liderança do grupo 5

Palmeiras-Peñarol-Libertadores-Futebol-Latino-12-04

Em jogo tumultuado pela arbitragem, o Palmeiras venceu o Peñarol por 3 a 2 e voltou a liderança do grupo 5 da Libertadores. O gol da vitória saiu aos 53 do segundo tempo com Fabiano de cabeça.

O primeiro tempo quase não teve chance de gol. Inferior tecnicamente, o Peñarol procurava embolar o meio de campo e catimbava em todos os lances. Já o Palmeiras caía na pilha e parava na marcação uruguaia.

No único lance de perigo o time visitante abriu o placar. Em cobrança de escanteio, Ramón Arias subiu sozinho e fuzilou o gol de Fernando Prass, 1 a 0 Peñarol.

O segundo tempo começou com o Palmeiras a todo vapor. Preocupado em jogar bola, o time Alviverde virou com gols de William e Dudu. Aos 10 minutos, o Verdão teve a bola do jogo com Borja, mas o atacante chutou o pênalti pra fora.

Com o passar do tempo, o Palmeiras aumentava o número de chances criadas, mas o Alviverde pecava na hora de finalizar e deixava o time uruguaio vivo no jogo.

Aos 30 o gol de empate. Após cobrança de falta, Fernando Prass defendeu a cabeçada e Gaston Rodríguez só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, 2 a 2.

Aos 53 minutos, o gol da vitória. Michel Bastos cobrou escanteio da esquerda e Fabiano subiu de cabeça para salvar o Verdão do empate.