Memória FL: Relembre o título do Atlético-MG na Libertadores

Neste domingo, o Atlético-MG comemora três anos do título da Taça Libertadores da América. No dia 24 de julho de 2013, o Galo vencia o Olímpia por 2 a 0, no Mineirão, no tempo normal. Na disputa de pênaltis, os comandados de Cuca bateram a equipe paraguaia por 4 a 3 e levantaram o caneco.

Juan Carlos Osorio reaparece em jogo da Liga MX

Após perder o primeiro jogo por 2 a 0 no Paraguai, o time brasileiro precisava vencer por 3 gols de diferença ou dois para disputa de pênaltis. O primeiro tempo foi equilibrado e apesar da pressão, o Atlético-MG não conseguiu furar a retranca do adversário.

Na segunda etapa, logo de cara o atacante Jô conseguiu abrir o placar após um bate-rebate na grande área. O gol fez o Galo se lançar ainda mais ao ataque, porém o tento salvador só saiu aos 42 minutos com Leonardo Silva. O zagueiro aproveitou o cruzamento e cabeceou para as redes de Martin Silva.

Nas penalidades, o Atlético-MG acertou as quatro cobranças. Já o Olímpia desperdiçou com Miranda e Gímenez.