EUA pressiona e arranca empate contra Honduras na reta final do jogo

No estádio Olímpico Metropolitano, a seleção de Honduras recebeu os Estados Unidos e empatou por 1 a 1. O resultado foi ruim para os hondurenhos, que não conseguiram ultrapassar o rival no hexagonal decisivo.

Bolívia ganha na altitude de La Paz e complica vida do Chile nas Eliminatórias

O duelo foi equilibrado desde o começo. Apoiado pela torcida que lotou o estádio para a apoiar os jogadores, a seleção de Honduras foi para cima e conseguiu abrir o marcador com Romell Quioto aos 27 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o técnico Bruce Arena jogou a seleção norte-americana no campo de ataque e só conseguiu o empate aos 40 minutos com Bobby Wood.

O resultado deixou as duas seleções com 9 pontos ganhos com o selecionado norte-americano na terceira posição. A seleção hondurenha ficou no quarto lugar. As duas seleções podem cair uma posição caso o Panamá derrote Trinidad & Tobago nesta terça-feira, às 23h (horário de Brasília).

Na próxima rodada, Honduras encara a Costa Rica fora de casa, enquanto os Estados Unidos recebem o Panamá.