Colo-Colo vence amistoso na estreia de Pablo Guede

A era Pablo Guede começou positiva no Colo-Colo. Em cinco dias no comando do clube chileno, o treinador já conseguiu a sua primeira vitória. Neste sábado, o time do Cacique venceu o Curicó por 2 a 0, em jogo disputado no Estádio Monumental.

Jonny Herrera não deve se aposentar na Universidad de Chile

No geral, o Colo-Colo foi bem. A equipe mostrou muita movimentação e troca de passe no campo de ataque, uma das características do seu novo treinador.

Apesar do bom futebol apresentado, os gols saíram na reta final do confronto. Aos 35 minutos da segunda etapa, Ramón Fernández abriu o placar. O segundo tento saiu com Cristián Gutiérrez, aos 43 minutos.

Agora, o Colo-Colo de Pablo Guede foca na estreia do Apertura do Campeonato Chileno. No próximo fim de semana, o cacique encara o Palestino, justamente o ex-time do treinador, em Santiago.